/

AVA 1/Brasil e Cia conquista o título da copa dos veteranos

1 min de leitura

Aparecida do Taboado (MS) – Ocorreu na tarde do último sábado (02) a fase final da Copa AVA de futebol e na disputa pelo terceiro lugar, o time de Paranaíba venceu o time RA/Conveniência 2 k, pelo placar de 02×01.

Na grande final, o time AVA 1/ Brasil e Cia, goleou a equipe dos 35/Fênix, por 05×01, e garantiu mais um troféu na galeria da Associação dos Veteranos Aparecidenses.

Outros destaques da competição foram o artilheiro, Douglinha, que marcou 8 gols e goleiro menos vazado, Batata, que sofreu apenas 5 gols, ambos atuaram pela representação do Ava l/Conveniência Brasil e Cia.

Premiação

O campeão AVA 1/Brasil e Cia recebeu um troféu (Vereadora Patrícia da Saúde) e mais R$ 2 mil (doação da Deputada Federal Rose Modesto e Deputada Estadual Mara Caseiro); o time vice-campeão, Clube dos 35/Fênix, recebeu troféu (Vereador Moysés Chama) e R$ 1 mil (Clube AVA);o terceiro colocado, time de Paranaíba, recebeu troféu (Vereador Vagner Panela) e mais R$ 600, doados pelo Prefeito José Natan;o quarto lugar, RA/Conveniência 2 k, levou cinco caixas de cerveja lata de 12 unidades, ( doadas pelo ex-prefeito, José Robson).

Já o artilheiro, Douglinha e o goleiro menos vazado, Batata, foram premiados com troféus, doados pelo vereador Gustavo Neira.

Ao final do campeonato, o presidente da Associação dos Veteranos Aparecidenses, Edson Loureço de Freitas, o Pinduca, falou ao Costa Leste News e agradeceu o apoio dos membros da diretoria e dos associados, bem como aos torcedores que compareceram e prestigiaram mais esse evento que foi coroado de êxito.

Ele ainda fez agradecimentos especiais aos patrocinadores e as equipes que participaram da competição: Paranaíba, Selvíria, Ava 1/ Brasil e Cia, Ava 2/ Transportadora Sul Cargas, Vilinha/LS, RA/Conveniência K2, Clube dos 35 A, e Clube dos 35 Fênix.