/

Titica/G7 conquista o título de campeão do torneio de minicampo do Sindicato dos Servidores

1 min de leitura

Aparecida do Taboado (MS) – Com a presença de um bom público, a final do torneio de minicampo promovido pelo Sindicato Municipal dos Servidores Municipal aconteceu na noite de sexta-feira (17) e a equipe da Titica/G7 conquistou o título de campeão ao empatar no tempo normal com o time do Sindicato dos Servidores e vencer nos pênaltis por três a dois.

O terceiro lugar ficou com o Clube dos Trinta e Cinto que venceu a equipe da Vilinha/ L. S por 3 a 2.
Outros destaques da competição foram o artilheiro da competição, Marquinhos; e o goleiro menos vazado, Henrique, ambos do time Titica/G7.

Após a entrega da premiação o presidente do Sindicato dos Servidores, Gilson Alves Garcia, falou ao Costa Leste News e comentou que ficou bastante contente com o resultado obtido com a realização do torneio de futebol minicampo, especialmente pela presença do público, o respeito dos atletas de todas as equipes, sem registro de indisciplina e demonstração de espírito esportivo.

Ele ainda agradeceu às equipes que aceitaram o convite e os atletas que confiam no trabalho do sindicato.
Gilsinho elogiou a equipe do Sindicato dos Servidores pela participação na competição, chegando até a final, que empatou no tempo normal e ficou e segundo lugar na disputa de pênaltis.

O torneio foi promovido pelo Sindicato dos Servidores pela segunda vez, sendo que o primeiro ocorreu em 2019 e foi interrompido em 2020 em virtude da pandemia. O presidente garantiu que o evento já se tornou tradição e conta com a presença de todos nos próximas edições.