Um prato rápido, saboroso e sem muita engenhosidade. Perfeito para aquele almocinho rápido em família ou entre amigos. Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. Bom apetite!
Ingredientes
3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
2 latas de atum
200 gramas de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Azeite de oliva para regar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos. Sirva em seguida.

