Menos de uma semana após três frigoríficos de Mato Grosso do Sul terem sido oficialmente liberados para negociar exportações de carne bovina in natura com os Estados Unidos, plantas situadas no Estado já iniciaram os primeiros embarques para o país, após longas negociações internacionais e uma espera de 17 anos.
A Divisão Beef da Marfrig Global Foods divulgou anteontem que embarcou o primeiro contêiner, proveniente da produção dos dias 14 e 15 de setembro, da unidade de Bataguassu (uma das habilitadas a exportar para os americanos); já na planta do JBS, situada na BR-060, saída para Sidrolândia, em Campo Grande, o abastecimento do primeiro contêiner produzido na unidade do grupo foi realizado ontem. Os frigoríficos não informam qual a expectativa inicial de volume do produto a ser exportado para os EUA.
Mais Recente de Blog
Aparecida do Taboado (MS) – O último domingo foi marcado pela movimentação no sistema drive-thru montado
Aparecida do Taboado (MS) – Com o propósito de celebrar um ano marcado por vitórias e
Aparecida do Taboado (MS) – Na manhã desta segunda-feira, 8 de dezembro, o Quartel do Corpo
A Praça da Matriz já é tradição quando o assunto é decoração natalina, mas neste ano
A comunidade do Jardim do Lago acaba de receber a Estratégia de Saúde da Família completamente

