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Festa de Santos Reis serviu mais de 3 toneladas de comida

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Um dos principais atrativos da Festa de Santos Reis é, com certeza, a boa comida servida e preparada por 10 cozinheiras com a ajuda de mais de 20 voluntários, tudo sob coordenação da grande ‘mestre’ na arte culinária: Inesmar Nunes Lacerda.

Esse ano, foram servidas mais de 3 toneladas de comida e o cardápio foi escolhido com muito carinho pelos festeiros João das Neves e Isaura Mendes: arroz branco, arroz com carne de porco, feijão gordo, carne recheada, almôndegas, macarrão com frango, macarronada, abóbora com quiabo, mandioca cozida, gueirova e quibebe. 

Foram 14 fardos de arroz, 70kg de feijão, 1.125kg de carne bovina, 600kg de carne de porco, 300kg de macarrão, 500kg de farofa, 600kg de mandioca, 220 frangos e 120 gueirovas. Além disso, utilizaram 500litros de banha de porco para fritar ou cozinhar os alimentos.

E pra fechar com chave de ouro, foram servidos 11 tipos de doces caseiros, cuja fila lotou. Abóbora, goiaba, queijo, jaracatiá, manga, leite, geléia de mocotó, mamão e laranja foram alguns dos sabores. Tudo estava realmente muito saboroso!

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