/

Frigosul/Distribuidora Brasil é bicampeão da Copa AVA

1 min de leitura

Aparecida do Taboado (MS) – Ocorreu na tarde de domingo, dia 6, a final da ‘Copa AVA de Futebol Amador’, que consagrou o time do Frigosul/Distribuidora Brasil bicampeão; com um placar de 2 a 0, o time do Supermercado Gianini ficou com o 2º lugar da competição.
    A disputa do 3º lugar pode ser considerada uma das mais fáceis do Supermercado Pioneiro/Chácara Sertaneja, que ganhou por W.O, já que o time de Selvíria não compareceu.
    Mas o público que lotou a arquibancada estava ansioso para saber quem venceria a copa. “Foi uma disputa muito bonita dos dois times, que, desde os primeiros jogos, vêm mostrando que chegariam à final, mas somente um time pôde comemorar o primeiro lugar”, falou o Presidente do clube, Gelson Martinelli.
    O campeonato teve início no sábado, dia 23 de janeiro, reunindo 10 equipes. “Na primeira fase, os jogos ocorreram nos sábados e domingos. Além dos prêmios para os três primeiros colocados, houve troféu para o melhor artilheiro e goleiro menos vazado, além de um brinde extra”, informou.
    O goleiro menos vazado foi o Jô, do time do Frigosul/Distribuidora Brasil, com apenas dois gols sofridos; já o artilheiro foi o Wellington, do time AVA, com cinco gols.
    Frigosul/Distribuidora Brasil ficou em 1º lugar e recebeu R$ 500,00; Supermercado Gianini ficou em 2º lugar e recebeu R$ 400,00; e Supermercado Pioneiro/Chácara Sertaneja ficou com o 3º lugar da competição e recebeu um prêmio de R$ 300,00.
    Para receber o público, ao longo desses quase dois meses da ‘Copa AVA de Futebol Amador’, a nova diretoria realizou várias melhorias no local, sendo que a arquibancada recebeu uma pintura nova, o chão do salão de eventos também recebeu melhorias e o bar do campo foi reativado.
    “Em nome de toda a diretoria da Associação dos Veteranos Aparecidenses, parabenizo os times vencedores e todos aqueles que participaram da Copa AVA, assim como todos os colaboradores e público que sempre esteve presente prestigiando nosso evento”, finalizou o Presidente do Clube, Gelson.