/

Receita de Sexta: ?Atum de Forno

1 min de leitura

Um prato rápido, saboroso e sem muita engenhosidade. Perfeito para aquele almocinho rápido em família ou entre amigos. Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. Bom apetite!

 

Ingredientes

3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 unidade de cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200 gramas de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

Azeite de oliva para regar

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos. Sirva em seguida.

 

 

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Mais Recente de Blog