A Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS) – Unidade de Aquidauana publicou edital referente à oferta de bolsa de Pós-Doutorado dentro do Programa de Pós-Graduação em Agronomia ofertado pela unidade universitária.
O edital é resultado de uma parceria com a Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e oferta uma (1) vaga para estudos desenvolvidos a partir deste ano.
A bolsa PNPD/CAPES engloba dois aportes financeiros distintos: a bolsa mensal e o pagamento de recursos de custeio anual. A bolsa mensal consiste no pagamento de mensalidades de R$ 4.100,00 diretamente ao bolsista.
O aporte anual de recursos de custeio será iniciado em data a ser posteriormente divulgada pela CAPES. O repasse dos recursos de custeio e as normas de sua utilização acompanham o programa de fomento ao qual o Programa de Pós-Graduação em Agronomia da UEMS de Aquidauana.
As inscrições podem ser realizadas na própria Unidade, de 03 a 26 de fevereiro, das 07h30 às 16h30, na Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Agronomia – Produção Vegetal (PGAGRO) da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Unidade Universitária de Aquidauana, localizada na Rodovia Aquidauana–UEMS, km 12 – Zona Rural.
Também serão admitidas inscrições por e-mail. Nesta opção, o candidato se responsabilizará em enviar o currículo digitalizado na extensão pdf e a ficha de inscrição para o e-mail: [email protected]. Ao enviar a documentação por e-mail, o candidato deverá solicitar confirmação de recebimento da mensagem pelo Programa.
Mais Recente de Blog
Para quem ainda não assistiu ao filme “Ainda Estou Aqui” dirigido por Walter Salles que tem
O Governo Municipal iniciou nesta manhã o recapeamento da Avenida Orlando Mascarenhas Pereira, após a implantação
Aparecida do Taboado (MS) – A Policia Militar localizou nesta terça-feira (26) um veículo que havia
Na última segunda-feira, 25 de novembro, aconteceu no Estádio do Pacaembu o Lançamento Oficial da Copa
O Levantamento Sistemático da Produção Agrícola (LSPA) é uma pesquisa mensal realizada pelo Instituto Brasileiro de