Introdução de pratos da cozinha oriental visa oferecer mais opções aos clientes na sexta-feira à noite.
O Casarão com pouco tempo de inauguração conquistou a preferência dos consumidores aparecidenses e já é uma referência para quem visita a cidade. Além do cardápio que já foi aprovado pelos clientes, a casa está servindo pratos da cozinha oriental. Todas as sextas-feiras, no jantar, são servidas deliciosas receitas da culinária japonesa; e as terças-feiras o Festival do Temaki.
A empresária Rosimar Dias informou que no local os aparecidenses e visitantes vão encontrar toda terça-feira, Temaki (variados) promocionais; e na sexta-feira a culinária japonesa completa. “Além da gastronomia japonesa, também acrescentamos no cardápio a peixada completa, filé cubano e salmão grelhado nos pratos à la carte e executivos”, informou Rosimar.
No Casarão é possível encontrar no almoço, pratos executivos, prato individual, prato feito, marmita, self service e quilo. Já no jantar é servido pratos à la carte: filé à parmegiana, filé com legumes, filé a cavalo, picanha acebolada, picanha com catupiry ao alho, tilápia ao casarão, peixada completa, filé cubano e porções.
“Com a introdução da gastronomia japonesa queremos dar mais uma opção aos nossos clientes nas noites de sextas-feiras; todos os pratos podem ser obtidos por meio do sistema de entrega em domicílio (delivery), ou seja, entregamos no conforto de sua casa, com a qualidade do Casarão”, completou ela.
Rosimar informou também que caso o cliente deseje realizar uma festa em sua residência com um buffet de comida japonesa, o restaurante prepara todos os pratos e entrega no local qualquer dia da semana. O restaurante fica aberto todos os dias, inclusive aos domingos para almoço e jantar.