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Escondidinho de bacalhau é dica de receita para a Ceia de Natal

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  Neste mês o mundo gastronômico se rende aos preparativos para o Natal. Nossas receitas seguem essa tendência e para tornar a sua ceia da noite de 24 de dezembro mais gostosa selecionamos uma dica o escondidinho de bacalhau.
  A receita traz ingredientes tradicionais, mas que são de fácil preparo. Afinal, desta maneira isso facilitará sua vida na cozinha e te dará mais tempo para curtir o feriado e a família, que é o que realmente importa nesta noite.

  Receita

  Escondidinho de Bacalhau
  Rendimento: 4 porções

  Ingredientes
  600g de massa de mandioca
  200g de bacalhau
  200g de requeijão
  225g de muçarela
  01 colher de manteiga
  Sal
  Leite
  01 Tomate picadinho
  Cebola a gosto
  Azeitona preta a gosto

  Modo de Preparo
  Purê de Mandioca (massa)
  Cozinhe a mandioca. Depois, coloque-a no liquidificador e bata com 01 colher de manteiga, pitada de sal e leite até atingir o ponto.
  Despeje na panela em fogo médio e mexa até soltar a massa do fundo da panela.
  
  Bacalhau
  Desfie o bacalhau já dessalgado e acrescente as azeitonas pretas, o tomate picadinho e a cebola.

  Montagem
  Forre a forma com uma camada de massa de mandioca. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado com as azeitonas, tomate e cebola.   Acrescente requeijão por cima. Cubra o recheio com restante da massa de mandioca, colocando a muçarela por cima. Finalize levando ao   forno para gratinar. Sirva o prato com arroz branco. O sucesso da festa está garantido!

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