Nesta terça-feira, dia 27, tem o ‘Festival do Temaki’ no Restaurante Casarão; no local os aparecidenses e visitantes vão encontrar Temaki (variados) promocionais.
No local todas as sextas-feiras, no jantar, são servidas deliciosas receitas da culinária japonesa. “Com a introdução da gastronomia japonesa queremos dar mais uma opção aos nossos clientes nas noites de sextas-feiras; todos os pratos podem ser obtidos por meio do sistema de entrega em domicílio (delivery), ou seja, entregamos no conforto de sua casa, com a qualidade do Casarão”, falou a empresária Rosimar Dias.
No Casarão é possível encontrar no almoço, pratos executivos, prato individual, prato feito, marmita, self service e quilo. Já no jantar é servido pratos à la carte: filé à parmegiana, filé com legumes, filé a cavalo, picanha acebolada, picanha com catupiry ao alho, tilápia ao casarão, peixada completa, filé cubano e porções.
Você sabia?
A gastronomia japonesa é extremamente benéfica à saúde. O preparo dos alimentos leva pouca ou nenhuma gordura saturada (tipo que é nocivo ao organismo), o que torna os pratos mais leves. O salmão, um dos principais ingredientes da culinária japonesa, é rico em ômega 3, substância que ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares.