/

Receita do final de semana: Carne Louca Cremosa

1 min de leitura

Sobrou carne? Que tal reaproveitar as sobras e fazer essa carne louca super cremosa com Hellmann's hoje mesmo?

Aprenda e surpreenda quem você mais ama. Bom apetite!

 

INGREDIENTES
Pão francês
Azeite de oliva
Meia xícara de carne cozida
2 colheres (sopa) de óleo
Meia cebola picada
1 xícara de chá de pimentões
Pitada de páprica
Sal
3 colheres de sopa de catchup HELLMANN’S
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S
1 colher (sopa) de cheiro verde

 

MODO DE PREPARO
Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue a cebola e o alho rapidamente. Junte a páprica, os pimentões e a carne cozida, e misture bem. Acrescente o catchup e a maionese HELLMANN´S, e mexa até ficar bem homogêneo. Retire do fogo, finalize com o cheiro verde e sirva em seguida. Sirva acompanhado de pão amanhecido torrado.

 

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Mais Recente de Blog